Chef. Anselmo Hermoso aprimora seus conhecimentos na Le Cordon Bleu, em Paris

Por Ana Paula Perez

Com quase um século de existência, a Le Cordon Bleu é uma escola de origem francesa referência mundial quando o assunto é gastronomia. A escola reúne os maiores chefs do mundo em seu corpo docente e por conta disso, o chef Anselmo Hermoso se propôs a ir até lá para realizar o curso extensão Pâtisserie, que abrange as mais requintadas transformações da confeitaria profissional com o objetivo de trazer novidades ao Mont Blanc Buffet & Eventos.

Para Anselmo, hoje em dia é imprescindível que o profissional do âmbito gastronômico esteja se reinventando e se atualizando diariamente.  Segundo ele, esse upgrade é necessário para atender às demandas que vão surgindo simultaneamente ao avanço tecnológico. 

O chef ressalta que estudar no Le Cordon Bleu foi um dos melhores investimentos que poderia ter feito. Ele diz que a experiência foi excepcional para seu crescimento como chef e que tem planos de voltar pra lá em breve. O Chef. Hermoso também ressalta que a melhor forma de absorver o conhecimento gerado nestes cursos, é colocando a mão na massa. “Aprendi muito lá e me sinto extremamente feliz por ter feito parte desta escola”. — Declara.

Todos os profissionais do ramo sabem que a Le Cordon Bleu não oferece apenas um curso, mas inúmeras especialidades gastronômicas que geralmente são realizadas em módulos. Por exemplo, você tem a possibilidade fazer o curso de pâtisserie e em seguida um de culinária estrangeira. Enfim, você olha a programação e monta a sua grade de especialidades. Outra informação importante para quem pretende estudar alguma especialidade ou conhecer a escola, são os cursos rápidos ou de curta duração – Você consegue realizar o curso pretendido em 1 dia ou apenas demonstrações, que têm a duração de aproximadamente duas horas.

A apresentação da escola e seus cursos estão disponíveis no site para baixar em PDF.

Montblanc Buffet & Eventos
Montblanc Buffet & Eventos
Somos a primeira rede corporativa do Brasil de produção de eventos. Nossa missão é promover a organização de eventos, criando pratos e gastronomia de qualidade, com ingredientes selecionados e oferecer aos nossos clientes o melhor serviço de atendimento, proporcionando, aos anfitriões e seus convidados, eventos de sucesso, prazeroso e experiências extraordinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *