Blog
27 fev - 2023
Mont Blanc Gastronomia inova e cria o Menu sob medida, elaborado para eventos corporativos e áreas Vips de feiras e congressos, prezando por qualidade e inovação, realizamos eventos sociais, bem como eventos institucionais, e Corporativos. Oferecemos um serviço de atendimento […]
15 fev - 2023
Temos o orgulho de poder afirmar que nossos eventos sempre terminam da mesma maneira: fazendo sucesso. Não se trata de uma feliz coincidência, e sim do resultado de um trabalho sério, orientado pela satisfação de nossos clientes e atento aos mínimos […]
30 jan - 2023
Chef Anselmo desenvolve menu para maior evento de empreendedorismo da América Latina, chamado Power House.
03 set - 2021
As principais tendências de decoração de 2022 que você precisa conhecer Após um ano e meio de pandemia e com atividades interrompidas no Brasil e no mundo, os eventos presenciais começam a esquentar o setor de decoração novamente. A ABCasa Fair,com artigos para casa, presentes, utilidades domésticas, festas entre […]
03 set - 2021
Um buffet inesquecível e especial para todos os participantes! Responsável por trazer um novo conceito em gastronomia e eventos, a MONT BLANC GASTRONOMIA é uma empresa que prima pela qualidade e excelência na prestação de seus serviços. Nossa missão é nos […]
26 jul - 2021
A Prefeitura de São Paulo autorizou a realização de feiras, convenções, congressos e outros eventos depois que 80% da população adulta na cidade receber ao menos uma dose da vacina contra a Covid. Os participantes desses eventos também deverão ter recebido ao menos […]
21 jul - 2021
Edição terá testagem obrigatória aos participantes e promete contribuir para a recuperação da confiança sobre a retomada segura do setor. O setor de eventos ganhará uma movimentação diferente a partir da próxima semana, quando terá início o calendário de eventos-teste […]
20 jul - 2021
7 motivos para se consumir produtos sem agrotóxicos Protege a saúde: Manter-se longe dos resíduos dos aditivos químicos, pesticidas, hormônios de crescimento, antibióticos que permanecem nos alimentos por longo prazo evita uma série de males, como reações alérgicas, respiratórias, problemas […]