{Especial Primavera} O que e como servir ao ar livre?

O que devemos servir em uma cerimônia ao ar livre. E, claro, como fazer isso de forma bem charmosa!

  1.  Servir um “welcome” com saquinhos de castanhas, em bandejas decoradas com flores.  Spicy Nuts, um mix de castanhas apimentadas com especiarias que são entregues aos convidados quando chegam;
  2. De entradinha, em serviço volante: saladinhas em cumbuquinhas rústicas ou em potinhos de papel craft (simples, mas um amor!)
  3. Aguas aromatizadas. São um super charme dispostas em filtros de vidro. Dicas de sabores: suco de abacaxi com capim santo, água com canela, água com hortelã;
  4. Para conquistar um clima Provence, invista em uma mesa de madeira rústica, com muitos macarrons e doces, entremeados com vasos de flores, no jardim, ao ar livre;
  5. Usar louças delicadas, como porcelanas claras;
  6. Servir saladas com flores comestíveis;
  7. Montar um banquete colorido, rústico, com muitos legumes e grãos.
  8. Sobremesas devem ter muitas frutas e sorvetes;
  9. Alguns convidados sentados em mesas e outros em sofás, o que dá um clima descontraído ao almoço;
  10. Apostar em champagne ou espumante;
Montblanc Buffet & Eventos
Montblanc Buffet & Eventos
Somos a primeira rede corporativa do Brasil de produção de eventos. Nossa missão é promover a organização de eventos, criando pratos e gastronomia de qualidade, com ingredientes selecionados e oferecer aos nossos clientes o melhor serviço de atendimento, proporcionando, aos anfitriões e seus convidados, eventos de sucesso, prazeroso e experiências extraordinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *