O que devemos servir em uma cerimônia ao ar livre. E, claro, como fazer isso de forma bem charmosa!
- Servir um “welcome” com saquinhos de castanhas, em bandejas decoradas com flores. Spicy Nuts, um mix de castanhas apimentadas com especiarias que são entregues aos convidados quando chegam;
- De entradinha, em serviço volante: saladinhas em cumbuquinhas rústicas ou em potinhos de papel craft (simples, mas um amor!)
- Aguas aromatizadas. São um super charme dispostas em filtros de vidro. Dicas de sabores: suco de abacaxi com capim santo, água com canela, água com hortelã;
- Para conquistar um clima Provence, invista em uma mesa de madeira rústica, com muitos macarrons e doces, entremeados com vasos de flores, no jardim, ao ar livre;
- Usar louças delicadas, como porcelanas claras;
- Servir saladas com flores comestíveis;
- Montar um banquete colorido, rústico, com muitos legumes e grãos.
- Sobremesas devem ter muitas frutas e sorvetes;
- Alguns convidados sentados em mesas e outros em sofás, o que dá um clima descontraído ao almoço;
- Apostar em champagne ou espumante;