Ingredientes
– 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 ½ xícara (chá) de amido de milho
– 1xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– raspas de 1 limão
– 250 g de manteiga sem sal
– 4 gemas
– 1 pitada de sal
– 1 pacote de coco ralado
– 2 latas de leite condensado cozidas
Modo de Preparo
Misture a manteiga sem sal, as gemas, o açúcar, fermento em pó e sal. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 de amido. Misture e acrescente as raspas de limão. Coloque o restante da farinha e do amido, aos poucos, e amasse bem com as mãos até a massa ficar macia e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, abra a massa com o rolo e corte biscoitos redondos do tamanho desejado. Coloque em uma assadeira levemente polvilhada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por cerca de 20 minutos ou até dourar embaixo. Retire do forno e deixe esfriar. Tire da assadeira e recheie com o leite condensado cozido. Passe um pouco do doce nas bordas e depois passe as bordas no coco ralado.
Dica
Para fazer o leite condensado cozido (Creme de leite), você deve deixar no fogo por 45 minutos. Lembre-se: deixe esfriar para abrir a lata. Cuidado sempre!