Espumantes – Tipos e doçuras

Não tem jeito: Em quase todas as festas ele está lá, dançando e soltando bolhas dentro de taças flute, nas mãos de pessoas sorridentes e charmosas. O Espumante é uma delícia e faz sucesso tanto em recepções de amigos quanto em requintadas festas de casamento. Mas ao contrário do que pode parecer, os espumantes não são todos iguais. Conheça as diferenças e os tipos de espumante disponíveis:

    • Doce – São os de sabor mais adocicado, e possuem mais de 50 g de açúcar residual a cada litro.
    • Demi-Sec  – Um pouco menos doces, são bons acompanhamentos para sobremesas.
    • Dry – Ainda possuem boa quantidade de açúcar residual, mas menos do que os Demi-Sec.
    • Extra-Dry – Categoria em que se encontram a maioria dos Proseccos.
    • Brut – Conhecido tradicionalmente como espumante seco.
    • Extra-Brut – São os espumantes mais secos e não apresentam açúcar residual, pois não levam licores em sua composição.

Agora, você pode brindar com ainda mais propriedade. Saúde!

Montblanc Buffet & Eventos
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